制毒工厂里工人只穿内衣和口罩工作是什么原因?

不管是gta5里的古柯碱厂,还是美剧里一些剧情里,都是男女只穿内衣和口罩在工作,比较好奇是因为什么原因?是怕夹带出去么?
已邀请:

刘星辰

赞同来自:

作为缉毒警察来回答下。(笑~)你所提的问题应该是在电影或者电视剧里看到的吧,真实情况大不一样,穿什么衣服和制毒没有任何联系,至于有些人说防止藏毒带堵出去,这个基本不可能,因为据我所知,个人所知有限,也许情况会有出入,99%的制毒人员是不吸毒的,他们也不会带毒品出去,而且制毒工厂成本极低,偷着带毒品出去的风险不如干点别的违法犯罪的事呢。戴口罩更多的为了防止气味,如果有条件的话都应该戴一个防毒面具,那味道简直了。
对这个问题的回答就是没有任何关系 真正的制毒人员随意穿着,本来想讲一下关于制毒的一些故事和见闻,但是知乎审查比较严,这个话题容易踩红线,所以就这样吧。
(无奈~)

疯狂绅士

赞同来自:

那假的。
他们穿那样是因为热。而且弄出可卡因的步骤相对简单。
你可以参考一下国内最大的毒贩。
疯狂绅士:佛系三毒枭之刘招华他的工厂正规着。
坦率的说比其它的制药企业都好,刘招华放他们进去的时候,还给他们吃一些防止中暑的药。

高宇

赞同来自:

不要把电视剧的东西假象成正常生活。
制毒工厂不是你想象的那个样子,也不是电视剧的那个样子。

Cyrus

赞同来自:

海洛因一克差不多市价2000多
别说只穿内衣,如果你是毒枭,说不定你会直接让他们脱光了工作...出入还要扫X光

刘不能

赞同来自:

只穿内衣和口罩,是因为毒枭想防止工人偷拿毒品回家。
跟工厂热不热没有太大关系。

要回复问题请先登录注册