中国的富人与穷人

中国的富人:改革开放三十多年来,早已在城里有一套以上的住房;
中国的穷人:只在农村有住房。
已邀请:

人类发展进步图

赞同来自:

农村与城市相比,不是某些方面的落后,二是阶段性的落后。

人类发展进步图

赞同来自:

人类发展到今天,经历了漫长而复杂的进步过程。人类的发展与进步,不是单因素的发展或某一方面的进步,而是相关多因素的阶段性发展和层次性进步。总体来说,对人类发展进步起主导作用的因素有八个:即物质、意识、时间、空间、思维、理论、需要和方法。具体来看,从人类的起源到人类的未来,其发展进步过程可分为六个阶段:即人类的起源过程,原始阶段,农牧阶段,工业阶段,智能阶段和人类的未来。为了使大家对人类发展进步过程有一个综合系统的认识,我以上述八个因素和六个阶段为框架绘制了《人类发展进步图》。
《人类发展进步图》是集东西文明之大成,传经天纬地之大道的全新思想体系。到目前为止,全世界还没有一个思想家能用一张图把人类的一切活动都囊括其中,该图的神奇之处就在于达到了这一目的,可以形象的比喻为“人类发展进步的元素周期表”。

手冢の草莓

赞同来自:

楼主有才。楼主速更。

人类发展进步图

赞同来自:

站在国家层面来说:
中国的清官是从国外往国内挣钱的官;
中国的贪官是从国内往国外存钱的官。

[已注销]

赞同来自:

→_→意识?我笑了,楼主说的,六个里面有四个是可用自我催眠解决的,还有两点是大部分人理解不了的╮(╯▽╰)╭

要回复问题请先登录注册