拯救人类的希望在中国

佛教倡导修行积善,但欠缺勤劳节俭。释迦牟尼创立佛教的本意,是想建立人人乐善好施的极乐世界。遗憾的是,现在大多数佛教寺庙里,佛徒们都是用施主和香客们供佛的钱吃穿及修寺建庙,整天除了诵经念佛、祈求施舍和美化寺庙外,便无所事事。说白了就是:让佛去保佑施主的平安和香客的幸福,自己落个不愁吃穿住行的清闲。美其名曰:脱凡离尘,静观众妙。
耶教倡导博爱世人,但欠缺修行积善。耶稣创立基督教的本意,是为了用博爱来拯救世人所犯的一切罪恶。遗憾的是,长期以来许多基督教徒是以持强欺弱和巧取豪夺为荣,近代世界许多地方的殖民统治,中国与许多侵略者签订的割地赔款条约,以及制造亚洲金融风暴等就是很好的例子。说白了就是:什么罪恶勾当都可以做,基督会原谅教徒所犯的一切罪恶。美其名曰:凡求告主名的,就必得救。
伊教倡导勤劳节俭,但欠缺博爱世人。穆罕默德创立伊斯兰教的本意,是想建立一个大家通过辛勤劳动都可以得到幸福生活的社会。遗憾的是,当伊斯兰教信徒与非信徒之间发生利益冲突时,信徒会采用战争手段解决冲突;当伊斯兰教不同派别之间发生利益冲突时,也会采用战争手段解决冲突。说白了就是:人们之间不可能没有利益冲突,因此在伊斯兰教徒集聚区一直会有战争。美其名曰:十年一小战,三十年一大战,没有战争就不能提振伊斯兰教徒的战斗精神。
修行积善、博爱世人和勤劳节俭是人类发展进步必不可少的三种优良品质,任何一种品质的欠缺都会造成人格的不完整。非常幸运是,中华民族是兼具这三种优良品质的民族,也是最有可能将当今世界三大宗教的优点统一和融合的民族,这就是世界各大预言家所说的拯救人类的希望在中国的根本原因。
已邀请:

人类发展进步图

赞同来自:

佛教的核心理论是将佛祖释迦牟尼神秘化,但释迦牟尼是一个吃五谷放臭屁的人,他的思维和能力都有局限性,于是佛徒们在佛教的核心理论中设定了许多思想和语言的禁区。
佛祖释迦牟尼没有明确的说过,后人的思想不能超过他,如果释迦牟尼说过这样的话,那么他说的就是自高自大、目中无人和欺世盗名的妄语;如果释迦牟尼没有说过这样的话,那么就是两千多年来的佛徒们一直在抱残守缺、自欺欺人和作茧自缚。
佛祖释迦牟尼创立佛教的本意,是为了让人们活的更有尊严和更美好。但是,神棍却让佛徒们跪着读佛经,将佛经变成了佛徒的精神枷锁,将佛教变成了奴役佛徒的工具,岂不知这样做是违背佛祖释迦牟尼本意的,是神棍对佛教核心理论的曲解和利用!

人类发展进步图

赞同来自:

《圣经》里说:“若是你的右眼叫你跌倒,就剜出来丢掉,宁可百体中失去一体,不叫全身丢在地狱里。”也就是说,若你听错了话,就应该割掉耳朵;若你说错了话,就应该割掉舌头;若你走错了路,就应该剁掉脚;若你拿错了东西,就应该剁掉手,目的是为了不叫你全身丢在地狱里。
中国人说:人非圣贤,孰能无过。人一辈子不犯错误是不可能的,由此可以得出的一个结论是:真正按《圣经》说的去做的基督教徒,一定会是残疾人。

涂飞0

赞同来自:

中国兼容的确实多

[已注销]

赞同来自:

是所以了,万物归一,一为初识,我们都一直沉迷于过去,不知道,零为一之始,无限为终也╮(╯▽╰)╭。

要回复问题请先登录注册