王者荣耀墨子怎么玩好?

新手玩墨子求交
已邀请:

游人馆

赞同来自:

墨子,可以担任坦克,法师,辅助,战士等多个位置,你们觉得全面不,来看看他的装备吧。




给了大家两套装备,第一套是队里有坦克时,我们就可以把墨子当法师打,主要任务就是输出,基本都是法术装备,时之预言在提供法术攻击的同时还能提高英雄的肉度,是突进性法师的必要装备,后面的基本就全是输出了。一炮半管血就是这么简单,
第二套就是完全的坦克出装了,主要就是拿来控制,吸收伤害,打乱对方阵型,一般在我们担任主坦的时候使用,至于什么情况用什么装备就看阵容了,不过一旦决定了用那一种就不要中途更改了,到时候又没伤害又不能抗就彻底悲剧了。


说下常规打法:无论那种路线,都建议墨子上单,本身又肉又有位移,要保证不死还是很简单的,还可以用2技能耗耗对面,在队友支援的时候13连招击杀就很轻松了。
中期建议与队友抱团推进埋伏或反野,2技能在各种情况下都有妙用,无论是小团战前的骚扰,反野时候的抢buff,推塔时候对塔下英雄的打击都得心应手,需要一点点预判,相信练习一段时间都领会得差不多了,不过一定要记得2技能会被兵线抵挡,所以选好角度也是必须的。
后期就是我们大显神威的时候了,不过2种打法不太一样,坦克就是走在前面,为队友吸收控制伤害并找好机会开大控制给队友输出空间。法师型就不要这么冲动了,先用2技能慢慢消耗,基本一炮能打脆皮半管血,就算是肉也抗不了几炮,对面想上来切你大招直接控住,队友轻松就把他切死了。


召唤师技能最好带闪现,记得大招过程中可以闪现哦,不会打断大招的。
墨翟创学心总厚,
子曰兼爱一老叟。
重怒只因敌来犯,
炮轰千里鬼神愁。
微信公众号:yourenguanok 上面有更多王者荣耀的技巧打法攻略哦,比如武道会第一,血王宫打法,体验服申请,英雄装备技巧等。

寻找土壤的蒲公英

赞同来自:

暴力法装,后期一机关炮3000+的伤害,团战后排简直是对面法师,射手的噩梦,当然有点费蓝,利用一技能可以进行逃跑和追击,关键时刻来一炮,进可攻,退可跑。

Allen宸逸

赞同来自:

半肉半输出就行了…猥琐流的话就在后面放放二技能,对面突过来你就开大控住,队友集火秒了…刚一点的话,二技能控住,一技能突上去,开大控住…墨子还可以R闪的,就是开着大招闪现过去控人

锦鲤

赞同来自:

先出法穿,然后堆法强。带个闪现,然后就是炮炮炮,毕竟莫一炮不是盖的。近身就跑,近身了开个大控制完了继续跑,不到迫不得已或者机会很好不冲进人群。总之一句,猥琐发育,别浪!!!前期打控制,后期就是你的天下了哈哈哈哈

罗浩

赞同来自:

看见怎么玩好墨子我就开心了
强答一波
不包括意识,墨子分三部分
第一,炮得准,出肉能控制,法强能输出,辅助能保人,打不准就多练。360度炮,1技能接炮,闪现炮,预判炮,死角炮,撤退保人炮,探草炮+1技能,穿兵线炮,反野炮
第二,手速,打出自己的控制链,完整一套21普攻闪现32,别断,大概比东皇张良钟馗久一些,输出还爆炸
第三,开大及时,闪现大,大闪现,1技能大,1技能大闪现,灵活运用
出装随意,前期肯定是没输出的,要等回响鬼脸大帽子,三大件出来才能有输出。
所以前期以支援+控制为主,三大件一出翻身做爸爸,坦克追不上,刺客战士来就开大按住锤,射手法师两炮带走

eirx po

赞同来自:

当屠夫用呗……



@EHOME电子竞技俱乐部薅羊毛同学屠夫可以来秀一下...

simsir

赞同来自:

AP装,带斩杀,先用二技能消耗,等待对面控制技能差不多交完了,一技能突进去放大招

要回复问题请先登录注册