章孜

章孜

威望 : 5 赞同 : 0 感谢 : 0

擅长话题

更多 »回复

1

大卫·斯特恩的篮球水平。 要撕逼的请注意阅读理解,先搞清楚这句话是褒义还是贬义,别丢人现眼,谢谢。

6

辩论赛的形式才是清晰反应事物两面性的方法,因为它要求双方各自展示出对立的两面分别可取的原因(至于为什么对立,其实应该叫互斥的两面都有可取的原因,涉及辩题可辩性问题,参考我别的答案吧),详细地,合乎逻辑和常识地阐述清楚。 而不是囫囵吞枣地说一句“都可取”,那是和...

3

朋友,不喜欢就玩别的好了,这世上有很多比辩论好玩的事情,不如我教你玩川麻,血战到底?

4

作用有限。我现在回忆自己高中时期,发现我那时看待世界的眼光跟个弱智似的···逻辑几近于无,唯一有一点的都特么是“中国逻辑”。 但是逻辑思维对于今后的人生帮助还是蛮大的,买不买取决于你如何定位你的高中任务。

2

update: 就是他!@刘杨 update: 搬运一下评论区的重要内容。 关注坡上高粱(微信号:poshanggaoliang)微信平台回复YZ001-YZ011查看今年所有冷笑话。 一会儿中午我发点上来给你们看看,我的好基友刘杨(不了解的直接度娘他的...

更多 »发问

没有内容

发问

回复

文章

最新动态

详细资料

个人成就:

威望: 5 赞同: 0 感谢: 0

擅长话题:
逻辑思维 4   0
逻辑 4   0
逻辑辩论 4   0
哲学 6   0
辩论 6   0
辩论赛 6   0